top of page
  • MK

Weiterer Sieg!

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft verliert in Biel gegen Besa mit 4:2. Beide Tore erzielt Adrian Helscher.

Nächstes Wochenende hat die 2. Mannschaft spielfrei und greift erst am 24. September auswärts bei Grünstern wieder in Meisterschaftsgeschehen ein.

1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft gewinnt in Bévilard und holt sich 3 weitere Punkte.

Trotz guten Chancen und viel Ballbesitz in der Startphase liegt das Team bereits nach 13 Minuten mit 2:0 in Rückstand. Zwei Tore aus zwei Schüssen führen zum totalen Fehlstart des SCR. Die Mannschaft gab aber nicht auf und kämpfte sich zurück. Nach 36 Minuten wird Genteit Gerbavci im Strafraum gefoult. Sacha Stauffer trifft zum Anschlusstreffer und nur 3 Minuten später erzielt Lukas Roth den verdienten Ausgleich. Nach einer Ecke von Gentrit Gerbavci trifft der Capitano per Kopf. Nach der Pause erzielt der SCR zwei Tore, welche jedocch aufgrund fragwürdiger Abseitsentscheide nicht zählen. In der 72. Spielminute profitierte Gentrit Gerbavci von einem Torwartfehler und trifft zur 3:2-Führung. In der Schlussphase hätte der Sportclub den Deckel drauf machen können oder gar müssen. Am Ende gewinnt das Team verdient mit 3:2 und sichert sich wichtige Punkte.

Am Freitag, 16. September 2022 trifft der SC Rüti auf den FC Court. Achtung: Das Spiel wird um 20:00 Uhr in Safnern angepfiffen!